vipservice-okno.ru

Добрый день!



Может ли беременность остаться после выскабливания

Анастасия Старовойтова гинеколог Мария, поскольку на ультразвуковом исследовании у вас обнаружены остатки плодного яйца, лечение, которое вам назначено, в большинстве случаев оказывается эффективным. В случае если этот диагноз подтвердится, рекомендуется прервать беременность, так как лекарственные препараты, которые вы принимали, могут вызвать у плода определенные проблемы и пороки развития. В среднем, первая менструация начинается через дней после мини-аборта, поэтому у вас на днях должны начаться месячные.

Чтобы задать вопрос, откройте новую тему. Марина после миниаборта срок был 4 нед 5 дней сделали узи, оно показало что плодное яйцо удалено. О двойне в данной ситуации речь не идет.

Беременность после выскабливания

Может ли беременность остаться после выскабливания

Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, если на контрольном УЗИ плодного яйца выявлено не было, то речи о прогрессирующей беременности быть не может. Поэтому на ультразвуковом исследовании через две недели срок беременности стал 16 недель. Анастасия Старовойтова гинеколог Наталья, единственное, что может настораживать, так это чувство напряжения молочных желез. Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, после любого вида прерывания беременности, в том числе и после медикаментозного аборта может развиться такое осложнение, как прогрессирующая беременность.

Пройдите курс Окситоцина и проведите контрольное УЗИ. В этот день помазало чуть чуть и всё Месячные после аборта Беременность после аборта Секс после аборта Осложнения после аборта Восстановление после аборта Мини аборт Медикаментозный аборт.

Может ли беременность остаться после выскабливания

В этот день помазало чуть чуть и всё Анастасия Старовойтова гинеколог Мария, поскольку на ультразвуковом исследовании у вас обнаружены остатки плодного яйца, лечение, которое вам назначено, в большинстве случаев оказывается эффективным. Однако ваши ощущения не являются подтверждением оставшейся беременности. Обычно после аборта тест может показывать положительный результат в течение дней, поэтому пока подозревать прогрессирование беременности нет никаких оснований.

Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, если на контрольном УЗИ плодного яйца выявлено не было, то речи о прогрессирующей беременности быть не может.

В среднем, первая менструация начинается через дней после мини-аборта, поэтому у вас на днях должны начаться месячные. Анастасия Старовойтова гинеколог Нина, без данных УЗИ сложно точно сказать, но думаю, что у вас была просто прогрессирующая беременность, а не двойня. Для того, чтобы снять все ваши сомнения и исключить такое осложнение, как прогрессирующая беременность, рекомендую вам посетить гинеколога и сделать УЗИ.

О двойне в данной ситуации речь не идет.

Может ли беременность остаться после выскабливания

Однако ваши ощущения не являются подтверждением оставшейся беременности. Анастасия Старовойтова гинеколог Мария, поскольку на ультразвуковом исследовании у вас обнаружены остатки плодного яйца, лечение, которое вам назначено, в большинстве случаев оказывается эффективным. Обычно после аборта тест может показывать положительный результат в течение дней, поэтому пока подозревать прогрессирование беременности нет никаких оснований.

В случае если этот диагноз подтвердится, рекомендуется прервать беременность, так как лекарственные препараты, которые вы принимали, могут вызвать у плода определенные проблемы и пороки развития. Пройдите курс Окситоцина и проведите контрольное УЗИ. Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, после любого вида прерывания беременности, в том числе и после медикаментозного аборта может развиться такое осложнение, как прогрессирующая беременность.

Для того, чтобы снять все ваши сомнения и исключить такое осложнение, как прогрессирующая беременность, рекомендую вам посетить гинеколога и сделать УЗИ.

Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, если на контрольном УЗИ плодного яйца выявлено не было, то речи о прогрессирующей беременности быть не может. Анастасия Старовойтова гинеколог Ирина, скорее всего, в вашем случае речь идет о прогрессирующей беременности, когда во время процедуры аборта врач вообще не удалил плодное яйцо и эмбрион. Может ли это означать, что беременность осталась?

Может ли беременность остаться после выскабливания

Может ли беременность остаться после выскабливания

Может ли это означать, что беременность осталась? Марина после миниаборта срок был 4 нед 5 дней сделали узи, оно показало что плодное яйцо удалено. Анастасия Старовойтова гинеколог Наталья, единственное, что может настораживать, так это чувство напряжения молочных желез.

Анастасия Старовойтова гинеколог Мария, поскольку на ультразвуковом исследовании у вас обнаружены остатки плодного яйца, лечение, которое вам назначено, в большинстве случаев оказывается эффективным. Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, если на контрольном УЗИ плодного яйца выявлено не было, то речи о прогрессирующей беременности быть не может. Анастасия Старовойтова гинеколог Нина, без данных УЗИ сложно точно сказать, но думаю, что у вас была просто прогрессирующая беременность, а не двойня.

В этот день помазало чуть чуть и всё Анастасия Старовойтова гинеколог Нина, без данных УЗИ сложно точно сказать, но думаю, что у вас была просто прогрессирующая беременность, а не двойня. Чтобы задать вопрос, откройте новую тему. Анастасия Старовойтова гинеколог Ирина, скорее всего, в вашем случае речь идет о прогрессирующей беременности, когда во время процедуры аборта врач вообще не удалил плодное яйцо и эмбрион. Анастасия Старовойтова гинеколог Марина, если на контрольном УЗИ плодного яйца выявлено не было, то речи о прогрессирующей беременности быть не может.

Поэтому на ультразвуковом исследовании через две недели срок беременности стал 16 недель. Может ли это означать, что беременность осталась?



Пособие безработным по беременности и родам
36 неделя беременности форум беременных
Стрижка волос и беременность
Беременность в первый день месячных
30 недель беременности сколько это
Читать далее...

Свежие записи



vipservice-okno.ru © 2016-2017